校内动态
郑州一中首届学生校长助理聘任仪式
责编:李思懿  2017-12-14
0
【韩松校长给学生校长助理颁发聘书】
【韩松校长与学生校长助理合影】
【韩松校长与首届学生校长助理团集体合影】
    12月11日上午,郑州一中举行了首届学生校长助理聘任仪式,十位来自不同年级的优秀学生代表当选为首届学生校长助理。学生校长助理任期一般为一年,,他们将在校团委办公室开展工作,并将开通办公电话以及工作邮箱等互动交流平台,以便与广大师生更好地沟通、交流。韩松校长及其他校领导将通过亲自参会或者座谈等多种形式与他们进行交流、沟通,听取他们的汇报与学生建议的总结反馈。与此同时,学生校长助理将积极参与与广大师生密切相关的学校重大决策、决议,来更好地服务师生,助力学校全面发展。
    韩松校长亲自为郑州一中首届学生校长助理颁发聘书,他们分别是1908桂凡,1903岳庭亦,1905李执弈,1817刘晨旭,1810孙唯祯,1811崔博文,1901任晓雅,1904申采奕,2005周锐,2004余浩.
    作为一项重大决议,学生校长助理团的成立广受关注,此举极大促进了学校与学生更加密切的联系,有利于建设更加适合学生学习生活的校园环境。更重要的是,学生校长助理团的成立能提高学生主人翁意识,为一中学生全面发展提供更广阔的舞台和空间。
 

 

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:郑州市第一中学 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208