校内动态
河南省体育传统项目学校国家级体育俱乐部中小学生篮球锦标赛圆满结束
责编:郑州一中管理员  2018-10-29
0

    10月13日至19日,2018年河南省体育传统项目学校国家级体育俱乐部中小学生篮球锦标赛在我校举行。本次比赛由河南省体育局和河南省教育厅主办,河南省球类运动管理中心和郑州市体育局承办,参赛运动员主要由来自省内各个地市的篮球体育传统项目学校学生和国家级青少年体育俱乐部成员40余支代表队组成,共设男子初中组、高中组和女子初中组和高中组四个组别,一周内进行114场单循环比赛,此外还有来自全省各地的近50名裁判员担任裁判工作。
    由于本次比赛运动员人数较多且赛次频繁,为保障大赛有序进行,校领导高度重视并召开专题筹备会,我校政体处提前一周协调体育组、后勤组、安全保卫组和医务组充分做好赛前接待、赛中交通及饮食、赛后收尾及医疗保障等各项工作,为比赛的圆满完成做出了强有力的支持和保证!

 

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:郑州市第一中学 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208